Second / Seconde de cuisine (H/F)

81 - CASTRES

9 décembre 2024

CDI

Missions et responsabilités

Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine***Seconder le Chef de cuisine dans l’ensemble de ses fonctions
* Participer à la mise en place des plats, au rangement et au nettoyage ainsi qu’au stockage des aliments
* Animer et diriger les équipes de la cuisine et de la plonge
* Veiller à la gestion du service
* Garantir la qualité et exercer ses fonctions dans le cadre du règlement et des normes définies par la Direction et des directives et procédures définies par le Chef de cuisine
Description du profil :***Vous avez idéalement une première expérience sur un poste similaire
* Connaissance et application de la norme HACCP
* Esprit d’équipe, dynamisme, volonté et polyvalence
Informations complémentaires :***Type de contrat de travail : CDI
* Date démarrage souhaité : 01/ 01/ 2025
* Temps de travail & horaires : 35 heures par semaine, 7 h à 14 h / Travail le WE et jours fériés
* Rémunérations & avantages : 1800 brut/mois, mutuelle d’entreprise, séjours collaborateurs
Acteur(trice) de votre carrière professionnelle, MAGORA saura vous proposer de belles perspectives d’évolution au niveau local ou national.
Nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Profil

Expérience exigée : Expérience exigée de 1 An(s)

Informations complémentaires

  • Poste en CDI

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/8971295

Retour aux offres