Cuisinier / Cuisinière (H/F)

LE VENISE

81 - CASTRES

14 mars 2025

CDI

Missions et responsabilités

Vous serez chargé/e des préparations froides, des entrées, des plats chauds et des desserts selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires selon la charte qualité de l’établissement.
notions de pâtisserie appréciées.
Vous effectuez le service du midi et du soir . Repos dimanche et mercredi et un week end plein par mois
Vous travaillerez avec le chef de cuisine.
Vous justifiez d’une expérience récente d’au moins 2 ans et réussie sur le même type de poste.
Pour déposer votre candidature contacter le responsable au 07.86.87.06.55. ou par mail : le.venise81@gmail.com

Profil

Expérience exigée : 2 An(s) – SUR POSTE IDENTIQUE

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Dresser des plats pour le service : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Autre
  • Salaire : EN FONCTION DU PROFIL

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/189NZJD

Retour aux offres