Missions et responsabilités
Pour un restaurant traditionnel à Castres, vous aurez à charge la cuisine et l’entretien du poste de travail, au sein d’une équipe composée d’un cuisinier, un second de cuisine ainsi que 2 apprentis.
Vous travaillerez de 9h à 15h et de 18h30 à 22h30.
Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et un week-end sous roulement.
Vous bénéficiez d’une expérience significative et réussie sur le poste de chef H/F de cuisine, vous devez être autonome sur le métier pour prise de poste dès décembre.
Profil
Expérience exigée : 2 An(s)
Formations
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires : souhaitée
- Déléguer, responsabiliser : souhaitée
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine : souhaitée
- Animer, coordonner une équipe : souhaitée
- Définir des besoins en approvisionnement : souhaitée
- Contrôler l’état des stocks : souhaitée
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve : souhaitée
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock : souhaitée
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
- Dresser des plats pour le service : souhaitée
Informations complémentaires
- Poste en CDI
- Horaires : 39H
Travail en horaires fractionnés
- Salaire : selon profil.
Pour postuler :
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/184KXJR