Chef / Cheffe de cuisine

LE CAUSSEA

81 - CASTRES

20 novembre 2024

CDI

Missions et responsabilités

Pour un restaurant traditionnel à Castres, vous aurez à charge la cuisine et l’entretien du poste de travail, au sein d’une équipe composée d’un cuisinier, un second de cuisine ainsi que 2 apprentis.
Vous travaillerez de 9h à 15h et de 18h30 à 22h30.
Vous aurez deux jours de repos consécutifs par semaine et un week-end sous roulement.
Vous bénéficiez d’une expérience significative et réussie sur le poste de chef H/F de cuisine, vous devez être autonome sur le métier pour prise de poste dès décembre.

Profil

Expérience exigée : 2 An(s)

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires : souhaitée
  • Déléguer, responsabiliser : souhaitée
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine : souhaitée
  • Animer, coordonner une équipe : souhaitée
  • Définir des besoins en approvisionnement : souhaitée
  • Contrôler l’état des stocks : souhaitée
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve : souhaitée
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock : souhaitée
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) : souhaitée
  • Dresser des plats pour le service : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 39H Travail en horaires fractionnés
  • Salaire : selon profil.

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/184KXJR

Retour aux offres