Cuisinier / Cuisinière (H/F)

81 - PONT DE LARN

26 février 2025

CDI

Missions et responsabilités

Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome.
Vous devez avoir de l’expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima.
En moyenne 50/60 couverts par jour.
Service majoritairement à Midi, service du soir uniquement le vendredi et samedi. 1 jour de repos supplémentaire.
Poste à pourvoir rapidement.

Profil

Expérience exigée : 1 An(s)

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des repas : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Autre
  • Salaire : Selon profil

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/188SMZR

Retour aux offres