COMPASS GROUP
81 - CASTRES
30 novembre 2024
CDI
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l’on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi et 1 week-end/2: 08H30 – 12H30 COUPURE 15H45 – 19H30
13ème mois
RTT
Prime de coupure
Ce que vous ferez concrètement :
Élaborer les préparations froides et chaudes
Optimiser et adapter l’organisation de la production
Participer à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Participer à l’inventaire fin de mois
Garantir le respect du cahier des charges client
Participer à l’accueil et au service des convives
Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l’aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d’un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n’ont plus de secret pour vous
Expérience exigée : Expérience exigée de 2 An(s)
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/8557842