Cuisinier / Cuisinière (H/F)

COMPANY BAR

81 - CASTRES

18 novembre 2024

CDI

Missions et responsabilités

Nous recherchons un (e) cuisinier (e) pour restauration traditionnelle à midi (salades, tartes, burgers,…) et tapas le soir.
35h semaine / dimanche et lundi de repos + 1 soir + 1 midi supplémentaires , soit 3 jours semaine.
Une expérience récente et réussie sur un poste de cuisinier est souhaitée.
Vous pouvez vous présenter directement avec un cv ou envoyer votre candidature par mail.

Profil

Expérience exigée : 6 Mois – sur un poste identique

Formations

  • cuisine : exigée

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons : souhaitée
  • Préparer des repas : souhaitée
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes : souhaitée
  • Doser des ingrédients culinaires : souhaitée
  • Éplucher des légumes et des fruits : souhaitée

Informations complémentaires

  • Poste en CDI
  • Horaires : 35H Travail en journée
  • Salaire : SMIC hôtelier

Pour postuler :

Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/184HHLJ

Retour aux offres