ANGE
81 - CASTRES
5 septembre 2024
CDI
Nous recrutons pour notre ouverture à CASTRES (Zone du Siala), des BOULANGERS H/F.
Description du poste :
Vous serez sous la responsabilité du Chef Boulanger, afin de préparer l’ensemble des produits de boulangerie tout au long de la journée.
Vos missions seront :
– Le pétrissage, la division du pétrin et le façonnage des baguettes
– Le suivi des fermentations
– Le pétrissage, le boulage et le façonnage à la main des pains spéciaux
– La cuisson des pains spéciaux et des baguettes
– L’entretien des locaux et du matériel (dans le respect du plan de nettoyage)
– La participation éventuelle à l’encadrement des apprenti(e)s
Vous travaillerez à temps plein sur 5 jours. 2 JOURS DE REPOS SEMAINE.
Les horaires seront en alternance du matin ou de l’après-midi, selon un planning établi à l’avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l’après-midi jusqu’à 19h30 / 20h.
Votre travail se fera dans le respect des consignes et fiches recettes de l’enseigne.
Profil :
– Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP boulangerie
– Vous êtes rapide mais soigneux / soigneuse
– Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d’équipe.
Type d’emploi :
— CDI, temps plein (39h / semaine, sur 5 jours – repos hebdomadaire le dimanche)
– Horaires en alternance chaque semaine, matin ou après-midi, selon un planning établi à l’avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4h pour le poste du matin, et pour le poste de l’après-midi jusque 19h30h /20h
– Rémunération mensuelle brute (fixe + objectifs) et avantages : 2 500 à 2 700 €
Expérience souhaitée : Débutant accepté
Formations
Compétences
Merci de compléter le formulaire de candidature sur https://candidat.francetravail.fr/offres/recherche/detail/180PVCG